miércoles, 13 de abril de 2011

Speedway en Bolvar

Ganó Facundo Cuello en la primera fecha

El domingo comenzó el campeonato Invernal de Speedway en el club “Santa Ana” de Bolívar. Ganó Facundo Cuello en 50cc mayores, Facundo Albín (Daireaux) en 500 cc con la moto de Be- llocq, mientras que Omar Maldonado (Bellocq) no pudo con Carlos Eber Ampugani, ganador en 50cc menores. Además compitió Damián Boyero, que se sigue afianzándose arriba de la moto. Logró arribar 4º en la final. En 200cc, ganó Esteban Gariglio, de Daireaux con la moto de Argentino Fontana. Además compitieron las categorías de las 50cc libres y limitada, más las 110cc cuatro tiempos, de la regional casarense. En 50cc libres, ganó Martín Antoniano de Bolívar, en 50cc limitadas el triunfo fue para Gustavo Prestifilippo de Pehuajo, siendo tercero Miguel Lazcano de nuestra ciudad. Julián Sogorbe tuvo una caída cuando transitaba en el pelotón y no se pudo recuperar. En 110cc cuatro tiempos, ganó Lucas Lamanna de Pehuajo, segundo arribó Nicolas Broggi y tercero Marcos Manrique. Hubo mucho público, unas 1200 personas. Lo raro de esta fecha, fue que la FEBOM, organizadora del torneo también largó un certamen similar en Junín, donde algunos pilotos de las categorías menores, decidieron asistir allí. Para la segunda fecha ha quedado confirmado el óvalo de San Esteban para el 15 de mayo. Es de esperar, que no coincidan las fechas nuevamente. Estas son las clasificaciones oficiales de las finales.