sábado, 18 de abril de 2009

DUATLÓN

Duatlon en Chivilcoy, Ganó Massey.

El domingo se llevó a cabo la segunda fceha del circuito nacional de Duatlón Rural 2009, en la ciudad de Chivilcoy, con epicentro en las instalaciones del Club Teas, entidad organizadora de la prueba, con Rubén Merlino al frente. Entre más de 100 duatletas participantes de las pruebas se destacaron varios casarenses. En promocional ganó el casarense Raúl Massey, que desde la largada misma a quemar las naves y logró establecer una diferencia hasta la bandera a cuadros. En la prueba competitiva participó Claudio Massey, logrando arribar en el pelotón de duatletas. En Damas la ganadora fue Valeria Roldán. Mientras que en las postas la pareja formada por Néstor Velazco y Matías Costales lograron una meritoria quinta posición. La dupla ganadora es de Chivilcoy y la conformaron Adrian Zapata y Pablo Sallago.