miércoles, 22 de abril de 2009

PADEL

Buena cantidad de participantes

El fin de semana se jugó en La Viga Padel un torneo para 4ta y 6ta categoría. Del mismo participaron locales y zonales. Los dos torneos se jugaron paralelos y el sábado por la tarde se jugaron las clasificaciones de las dos zonas. En 4º categoría Martin Garcia y Joaquin Barrenechea fueron campeones ganando la final muy ajustada por cierto a Maxi Vezza y Nicolás Gualini por 7/6, 3/6 y 6/3. En semifinales se vieron dos encuentros muy vibrantes que dejaron estos finalistas. En 6a. categoría Martin Iriarte y Cristian Rodriguez, dando cátedra. Iriarte tuvo juegos de excelente calidad, fueron vencedores ante José Palermo y Ezequiel Porcel por 6/2 y 6/2, el resultado fué terminante para ejecutar una obra maestra a favor de Iriarte y Rodriguez. Todo el torneo fué acompañado por un gran marco de entusiastas que le dieron un buen colorido al reducto del padel local.