miércoles, 7 de mayo de 2008

RUGBY

Casares ganó en primera división y está puntero

El domingo por la tercera fecha del torneo de la Uroba ganó Sportivo Huracán jugando mal. El rival Estudiantes de Olavarría hizo un buen partido y hasta mereció la victoria. El equipo casarense parece desdibujado de lo practicado y nunca pudo encontrar el rumbo que le permita obtener ventajas en el resultado. En los primeros minutos con algo de dominio a favor pudo concretar un penal en los pies de Ibarra que lo puso 3 a 0 adelante. En el segundo tiempo y pese a algunos cambios del técnico Larrea las cosas no cambiaron para mejor. El equipo mayor de Huracán solo atinó a reaccionar enredado en sus propias imperfecciones. Ibarra el pateador marró 6 de 7 tiros a los postes (3 penales de fácil conversión y un drop) Los últimos minutos Huracán pareció encontrar el camino con una corrida de Velazco logró concretar un nuevo try, pero a los pocos minutos otra vez la noche, cuando los visitantes se pusieron 13 a 12 y a contar con la ayuda del reloj hasta el final. Ganó Huracán y sigue siendo puntero con Atlético 9 de Julio (14 puntos). En inferiores perdieron en las dos categorías en m 16 -69 a0 y en M 18 49 a 0.