miércoles, 11 de marzo de 2009

PADEL

Casarenses campeones.
Maxi Vezza- Nicolás Gualini, en 9 de Julio.

En el club Libertad de 9 de Julio se llevó a cabo un torneo de padel de 4ta categoría, con una gran cantidad de parejas participantes de toda la zona. Lograron la segunda posición de la zona y pasaron a cuartos de final el día domingo. En cuartos de final, el domingo, vencieron a Pettinari/Arizcurre(9 de Julio), en semi final los casarenses vencieron a Lagano/Diaz y en la final vencieron a Zilliani/Diaz por 1/6, 6/1 y 7/5, ganando de esta forma el torneo.

Martín García y De la Peña en Pehuajó.

En el club San Martin de Pehuajo se jugó un torneo de padel para jugadores libres. El casarense Martín García y Gonzalo de La Peña (Pehuajo), representando a Sportivo Huracán de nuestra ciudad se adjudicaron el torneo. Clasificaron segundos en la zona luego de derrotar a Calvis y Struch, en cuartos de final ganaron a Yeni /Churupin (Pehuajó). En semi finales le ganaron a Bacci/Ferraci por 6/1 y 6/2 mientras que en la final los casarenses le ganaron a Pagella/Visus (Lincoln) por 6/0 y 7/5, García y Depaleña se quedaron con el torneo de libres que prometía buenos premios