sábado, 22 de mayo de 2010

Ganó Carreño en Bragado

Se adueñó de la copa Challenguer Oscar Rivero

Gustavo Carreño se adjudicó la 11º edición de la “Fondo de las Doce a Bragado”, sobre 60 kilómetros de tierra. En la general, Gustavo Carreño, Diego Sentin 3º y Miguel Piojo Astudillo 4º, fueron los protagonistas y se llevaron lo mejor. Cien pedalistas largaron la competencia entre Bragado- Warnes y regreso en homenaje al escritor de Chacabuco Haroldo Conti. También recordando a Oscar Rivero quién llevaba el nombre la copa Challenguer que se adueñó el ciclista de nuestra ciudad. La ruta provincial número 42 fue escenario ideal y contra lo que suponía, el piso apareció firme en la mayoría del recorrido. Gustavo Carreño y Diego Sentin junto a Miguel Piojo Astudillo hicieron el gasto de la carrera y solo Carlos Dinardo logró meterse entre ellos siendo 2º. Ganó Carreño quién recibió la copa Challenguer por los hermanos, Laura, Eva, y Sebastián Rivero. Mientras que Aldo San Pedro intendente de Bragado felicitó en persona a los ciclistas casarenses por destacarse en esa competencia.