miércoles, 22 de septiembre de 2010

Speedway en Carlos Casares

MOTOKART-AZO

El domingo en el óvalo de nuestra ciudad se llevó a cabo la 7ma. fecha del campeonato de invierno del Motociclismo Speedway. También se corrió la 6a. fecha del campeonato casarense de motociclismo, 50cc limitada, libres y 110 cc 4 tiempos. Un importante marco de público vivió la fecha que fue un gran éxito del Motokart casarense. La pista merece un párrafo aparte por la presentación (ver la pista), además se vivieron grandes espectáculos deportivos, con los pilotos casarenses que fueron protagonistas. En 500cc ganó Martin Albanese, de Daireaux, luego de disputar una gran final y levantar el aplauso del público. En 200cc ganó Esteban Gariglio con la moto del casarense, Argentino Fontana. En 50cc menores ganó Rodrigo Zubeldía y en mayores el triunfo se lo llevó Gianlucca, Rissone. Facundo Cuello de nuestra ciudad, tuvo una buena tarea, logrando el tercer escalón del podio en la final y en la semifinal. Al joven piloto casarense le pesa el óvalo local. De todas maneras sigue siendo el puntero del certamen y se encamina a coronarse campeón del invernal. Además de estos espectáculos compitieron las categorías casarenses: 50 libres y limitada y 110cc 4 tiempos. Brindaron un gran espectáculo, Julian Sogorbe, Lizardo Boyero, Alexis Soto, Miguel Lazcano, Leo Marzula y varios más que fueron protagonistas de la tarde. En 110cc, participó el casarense Horacio “Colo” Boffi logrando estar en los puestos de adelante.

La pista y la locución

Para destacar la excelente presentación del óvalo local, no tuvo detalles para mencionar. Además los organizadores de la comisión del Motokart, cumplieron con los horarios de prueba, series y final. Lo regaron lo necesario y estuvo siempre en las mejores condiciones. Además, para destacar el gran trabajo de locución a cargo de “Carlitos” Lespade, al mejor estilo José Dibenedetto, (Carburando) relató todas las competencias y realizó notas con los pilotos. Digno de destacar el trabajo de ellos.