sábado, 19 de febrero de 2011

Speedway Internacional

Finalizó el campeonato: Cuello se despidió con una victoria. Omar Maldonado Sub Campeón

El martes en Aldea Romana finalizó el campeonato internacional de Speedway. El húngaro Norbert Magossi se coronó campeón ganando la última carrera de este torneo. En 200 cc. también se coronó campeón Sergio Trumpio, piloto de Coronel Pringles, subcampeón fue Esteban Gariglio de Diareaux con la moto propiedad del casarense Argentino Fontana. En 50 cc mayores, ganó Facundo Cuello, con un motor que no rendía lo esperado, fue tercero en la serie, segundo en la semifinal y se quedó con la final luego de largar en la cuarta posición. En 50cc menores, se coronó campeón Rodrigo Mensi, subcampeón fue Omar Maldonado el piloto de Bellocq, quien arribó en la tercera posición de la última competencia. Tercero finalizó Carlos Ampugnani de La Pampa. Aquí además estuvo compitiendo sin suerte Damián Boyero de nuestra ciudad. El casarense rompió el motor en la serie cuando transitaba en la tercera posición. Punto final para un campeonato más del verano en Bahía Blanca, donde sin lugar a dudas la revelación del verano fue el casarense Facundo Cuello, campeón en 50cc mayores.

¿Vendrán pruebas para Cuello en una 200 cc o seguirá compitiendo por ahora en la categoría escuel?.