miércoles, 30 de marzo de 2011

Atletismo

Casarenses protagonistas

Los atletas Osvaldo Barreto, de General Villegas, con un tiempo de 25m11s y Andrea Latapie, de Laprida, en 28m59s, ganaron el domingo 27 la edición 2011 de la prueba atletica Laura L. Secco en Mones Cazón, con la participación de muchos atletas de nuestra ciudad, quienes fueron protagonistas. La carrera, que tuvo una exigencia de 8 kms, ganada por Osvaldo Barreto, contò con importante cantidad de atletas de ciudades de la región. Alberto Cequiera, atleta de nuestra ciudad, realizó un gran trabajo, logró ser tercero en su categoría, 19/34 años y 5¡ en la general. Eduardo Redondo, llegó segundo en su categoría y 9¡ en la general. Fabi‡n Luna arribó 3¡ en su categoría 44/49 a–os y 12¡ en la general. Además, Jorge Cequeira ganó en 55/59 a–os, arribando 29¡ en la general. Estas son las clasificaciones de los atletas de nuestra ciudad.