miércoles, 9 de marzo de 2011

Rural Bike

Ganó Sentin en San Andrés de Giles

El domingo, en San Andrés de Giles, con casi 300 corredores en la convocatoria del Club El Frontón, ganó el biker local, Diego Sentín. La 2ª Vuelta de San Andrés de Giles contó una interesante premiación en efectivo para la General de 2 vueltas que ascendió a $ 800.- al primero. Además participaron Oscar “Cachin” Abelairas, quien arribó 8° en la categoría A2 y Jorge Pecochea, que debió desertar cuando era un gran protagonista de la prueba junto a Sentin. El Club El Frontón recibió una afluencia de corredores mayor a la esperada. El antecedente de una primera edición apenas superior a los 100 pedalistas, no hacía prever que la concurrencia se triplicara en esta segunda ocasión. El circuito presentado fue juzgado como impecable por la mayoría de los corredores, con un piso muy firme y excelentemente marcado.La carrera se puso en marcha a las 12.10 con la Elite Libre. Al minuto partió la Master A1 y posteriormente la A2, de donde surgió el vencedor absoluto, Fernando Posse. El trabajo en conjunto con Pablo Martorelli rindió frutos al acercarse a las categorías precedentes, con lo que se aseguraron el mejor promedio del día, 35.81 km/h. Entre las Damas venció Soledad Fernández. Los restantes ganadores fueron Marina Arce en Damas Elite, Diego Sentín en Elite, Juan Farisano en Juveniles, Ariel Di Palma en Master A1, Leonardo Chacón en Master B1, Miguel Mencioni en Master B2, Jorge Alba en Master C2, Sergio Ferreyra en Master D y Alejandro Bianco en Promocionales