sábado, 18 de junio de 2011

TENIS

CAMPEONATO EN LOS AROMOS TENIS CLUB

Con una buena cantidad de participantes, culminó el pasado fin de semana el segundo torneo de tenis “Copa Tehuacán” en Los Aromos Tenis Club en las categorías Intermedia, Segunda y Mayores de 40. A continuación damos a conocer los resultados de ambos torneos:

Intermedia

En semifinal Carlos Pérez le ganó por WO por lesión a Marcos Durana , en tanto que Franco Paniagua hizo lo mismo con Favio Santos por no presentación.

En la Final Franco Paniagua supero a Carlos Pérez por 6/3 – 7/5 coronándose campeón.

Final

Sandro Andrada le ganó a Alejandro Adrover por 6/3 – 3/3 y abandono, coronándose campeón

Vivono, C y Mateucci, R 240 pts

Aprovechamos para informar que siguiendo con las mejoras en el club, se ha terminado el tapial perimetral y se está realizando el pintado del mismo para la posterior colocación de la cartelería de los distintos sponsor; además con este torneo se ha cambiado las redes de las cinco canchas quedando con el mejorado por la incorporación de nuevo y mejor polvo de ladrillo en inmejorables condiciones para jugar.

Agradecemos desde la Comisión Directiva a las distintas empresas que nos apoyan como asi también a los socios y la comunidad tenísticas que sin ellos no podríamos seguir con el avance y mejorado del querido Club Los Aromos.