miércoles, 15 de junio de 2011

Campeonato Argentino de Duatlón.

Gustavo Carreño logró el campeonato

Con la organización de Sergio Santos y el auspicio de la Dirección de Deportes de la Municipalidad de nuestra ciudad, se llevó a cabo la primera edición del campeonato Argentino de Duatlón Rural 2011, en conjunto con la sexta fecha del Circuito Bonaerense. Con ciento veinte atletas en la línea de largada, para disputar las competencias pactadas. La largada estaba emplazada en el parque San Esteban llegando al mismo lugar. La promocional, 1,5 km Pedestre/7km. Ciclismo Rural,3,5 km Pedestre, se largó desde la pista de automovilismo, donde en damas ganó la casarense Stella Paolucci. Entre los equipos el triunfo fue para, Acebal/Gonzalez, una dupla de Junín. La distancia competitiva, 7 Km Pedestre, 20 km Ciclismo Rural/ 3,5 Km pedestre, se largó desde, el boulevard del parque San Esteban, donde debieron dar dos giros a la pista de autos, luego, por fuera saliendo a la calle y tres vueltas en el circuito que pasa frente al Aeroclub de nuestra ciudad. Ingresaban al parque y debieron recorrer una vuelta al circuito de autos, en pedestrismo. El ganador en individuales fue el pampeano Javier Fermín con una hora, 30 minutos y 20 segundos. Mientras que Gustavo Carreño y Diego Sentín no se sacaron ventajas, dieron un gran espectáculo, quedando para Carreño el titulo de Campeón Argentino junto al puntano Rosendo Barroso. Segundos fueron, Diego Sentín y Eduardo Redondo.