martes, 24 de mayo de 2011

FÚTBOL LOCAL

Bellocq en la cima

El domingo se jugó parcialmente la tercera fecha del fútbol local. Hubo dos batacazos y un golpe de escena. En la Villa Deportiva de Boca, el local perdió ante Social y Deportivo Bellocq, que no solo le ganó muy claro por dos a uno, sino que lo pudo hasta golear, siendo por momentos muy superior al dueño de casa. Le ganó 2 a 1 y le permite soñar en la punta del torneo hasta mañana que juega Mocteuzma y Smith. Los del parque, de ganar, pueden quedar también en lo más alto de la tabla. En Argentina 78, el local golpeó muy fuerte a Atlético Casares, ganándole 3 a1 en un partido vibrante, con roces, pierna fuerte y jugado ante un clima enrarecido. Los Capos de la vía demostraron actitud y coraje para lograr los tres primeros puntos en el torneo. En Cadret, Defensores de Cadret y Deportivo jugaron un encuentro para la historia del fútbol. Hubo cinco penales en el partido, tres para los locales, dos para la visita, se convirtieron cuatro y el partido se definió faltando cinco minutos, con 5 para Cadret y 4 para el Verde, que naufraga en el fondo de la tabla de posiciones. El Verde sigue penando con muchos errores gruesos de la defensa, errores que cuestan goles y hasta partidos. Deportivo ganaba a los 32 minutos del segundo tiempo 4 a 2 y no supo mantenerlo. Además debemos mencionar el mérito del dueño de casa. Mañana se completa a fecha en cancha de Boca y jugarán Atlético Moctezuma y Atlético Smith. El clásico de la zona sur se traslada a nuestra ciudad. Puede haber dos punteros, si gana Smith, o puede quedar solo el Social y Deportivo Bellocq, si ganan los Canarios o si empatan.